养猪致富?骗局背后养猪人的辛酸谁会明白?

2018-05-15 15:38:03   中国养猪网 浏览量:275
  央视财经频道2018年5月10日报道中为猪周期专门做了一期节目,其中邀请了著名财经评论员李国祥老师。李老师在讲话中提到2018年是猪周期的下行阶段猪价下跌的根本原因是供求关系引起的,他提到猪周期以前是三年一个轮回也就是“涨一年,平一年,亏一年”,在前两年养猪高利润的情况下大量资本涌入市场,导致了现在猪价8年来的最低价格,可以说现在很多投机主义者又看中了养猪业,虽然现在是猪周期的最低端但是他们依然认为现在是养猪业的风口期,是进入行业的最佳时间!

  很多投机主义者又看中了养猪业,虽然现在是猪周期的最低端但是他们依然认为现在是养猪业的风口期,是进入行业的最佳时间!

  1、猪肉价格环比下降

  李老师在讲话中提到,12bet手机登录业是高技术行业不再是大家传统意义上的给饲料猪就能长,就能赚钱的时代了。大量规模化企业的进入是12bet手机登录业竞争惨烈,很多小户在本次猪周期都含泪出局,养猪业不但对技术要求高,而且对于资本也有很大要求,很多12bet手机登录户不是败给了猪病而是败给了猪周期,因为小户资本薄弱在猪价低迷的时候无法持续注入资金最终导致淘汰出局,其中的痛苦大概只有养猪人才能懂了吧!

  猪周期:“涨一年,平一年,亏一年”,12bet手机登录户辛辛苦苦奋斗数十年,到头来都是竹篮打水一场空,只留下了房前屋后的破旧猪圈以及污染后的恶劣生存环境!!!养猪人的痛谁会懂啊?

  1、进口肉还是蹦跶的这么活跃

  之前这个数据小时猪也讲过许多次了,统计数据的工作非常复杂,四月份的数据还未出来,但是可以大致根据三月份的情况推算,“海关数据显示,2018年3月中国的进口肉为135930吨,比2月增长64218吨,增长了71471吨,猪价有多低我们都有目共睹,进口肉的数量一直在增加我们也不是瞎,“有关部门”到底什么情况,非得要这样牺牲自己救别人?

  受中美贸易战争的影响,俄罗斯、欧洲一些国家欲加大对中国猪肉出口的份额,因为这对她们来说是一个很大的机遇!还有一份利好进口肉的名单,国家质检总局公布最新一批进口肉类指定口岸/查验场名单反映出,全国进口肉类指定口岸/查验场数量已达74个,较2016年新增17个,口岸综合进口能力将高达2144.44万吨,进一步降低了肉类进口综合成本,进口肉的发展空间更大了,进口肉蹦跶的非常活跃?

  最后给大家分享养猪人之间的笑话!

  老公:媳妇.饿不?我给你煮碗面啊?

  老婆:不用。

  老公:那我去给你洗点水果吧?

  老婆:不用。

  老公:那我去洗衣服拖拖地吧?

  老婆:不用。…………

  老公:媳妇,那你说我干点啥呢?反正我这也没啥事!

  老婆:你就消停的在那跪到天黑,少特么得瑟,养猪不挣钱,活该!

  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: